krapfen
ieri ho fatto i krapfen
ho usato una ricetta delle tante che ho trovato – senza lievito – ma direi che il risultato non è stato quello desiderato.
a me fanno schifo.
night li mangia, ma solo lui sa se gli piacciono o se lo fa solo per farmi piacere (il che sarebbe assurdo, visto che io so che sono rivoltanti)
sanno delle frittelle carnevalizie fatte in casa che mi dovevo mangiare da piccola per non far torto alle zie … solo che quando le zie son 6, le frittelle si moltiplicano …
segue foto, che al momento non trovo..
a dimostrazione di quanto una cosa, pur essendo bella, può essere diversa da come ci si aspetta.
ma domani li rifaccio!
ho già il lievito per birra (l’ho scritto così sul biglietto della spesa, in un attimo di assoluto rincoglionimento)
li posterò e tutti voi li dovrete assaggiare!
8 commenti
-
…bè allora ti toccherà assaggiare anche i miei biscottoni di pastrafolla giganti ripieni di marmellata! In forno per meno di 10 minuti e una spolverata di zucchero a velo…li ho cucinati proprio ieri sera (che ho iniziato la dieta). Un carissimo saluto
-
Beh, allora un halibut pinoli e marmellata di lamponi come lo vedresti? (neanche all’ Ikea lo trovi)
-
ciao…..scusa se non ho risposto prima al commento che hai fatto sul mio blog….comunque…in realtà il mio ip dovrebbe essere dinamico, ma alla fine non cambia quasi mai. Mi dispiace per il fatto dei commenti, ma ti posso giurare che non c’entro nulla. Scusa ancora per non averti risposto prima…
-
L’aspetto è invitante… (devo ricordarmi che sono a dieta XD)
-
x kiocci
ho appurato che era davvero chi diceva di essere quello che lasciava commenti non graditi. Che coraggio. Scusa se ti ho importunata/o
-
magari potessi assaggiarli!!! Sono troppo belli..magari sei troppo dura con te stessa..*__*
-
Per favore, scusa ma non scribo italiano benne.necessito de uma receita de boconotto.mia nona fazzere mas…se foi…grazze
guarda che il lievito c’era… il cremor di tartaro e’ un lievito chimico… peccato averlo scoperto solo oggi