Cupcakes al Cioccolato

Dosi per 12 cupcakes.

INGREDIENTI

  • 75gr. burro
  • 200gr. zucchero
  • 2 uova sbattute (insieme rossi e bianchi)
  • essenza di vaniglia
  • 100gr farina
  • 50gr cacao in polvere
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di lievito in polvere
  • 50ml di latte

PREPARAZIONE
Sbattere burro e zucchero, aggiungere uova sbattute e vaniglia. Setacciare farina, cacao e lieviti aggiungendo latte di tanto in tanto (non più di 50ml).

Come le merendine Pan di Stelle, ma più buoni

RISULTATO
Decorati con glassa veloce (solo zucchero a velo e acqua), fiorellini in pasta di zucchero fatti a mano e una goccia di cioccolato.

6 commenti

Rispondi a anija Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.