Cupcakes al Cioccolato
Dosi per 12 cupcakes.
INGREDIENTI
- 75gr. burro
- 200gr. zucchero
- 2 uova sbattute (insieme rossi e bianchi)
- essenza di vaniglia
- 100gr farina
- 50gr cacao in polvere
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/4 cucchiaino di lievito in polvere
- 50ml di latte
PREPARAZIONE
Sbattere burro e zucchero, aggiungere uova sbattute e vaniglia. Setacciare farina, cacao e lieviti aggiungendo latte di tanto in tanto (non più di 50ml).
Come le merendine Pan di Stelle, ma più buoni
RISULTATO
Decorati con glassa veloce (solo zucchero a velo e acqua), fiorellini in pasta di zucchero fatti a mano e una goccia di cioccolato.
6 commenti
-
-
questa la provo, anche se sono scarsissima nelle decorazioni… hanno un aspetto fantastico!
-
mi ci cimento! (provo anche a fare un minimo di decorazioni, con la crema al latte. ma come faccio se la pasta di zucchero non mi viene abbastanza solida da modellarla?)
-
wooow! proprio belle!
-
BUONI!!
che fame!