della fervida vita sociale
Insomma, eccoci ad un nuovo lunedì dell’ennesima settimana lavorativa di due giorni. Ci sto prendendo l’abitudine, probabilmente verso il 17/18 della prossima settimana andrò in shock anafilattico risentendo dei 5 giorni di duro lavoro consecutivi. La mia vita sociale in queste settimane si avvicina a qualcosa che potrebbe fingere di riempire relativamente un’agendina, di quelle con una paginetta 2×2 per ogni mese insomma. Stasera mi vedo con qualcuno – una vecchia conoscenza, diciamo. Nella vacanza sulle piste da sci conto di utilizzare la tecnica dello scontrarmisenzafarmimale contro chiunque raggiunga il livello 4 stellette su 5 di appetibilità – e non so se è una mia impressione ma gran parte di quelli che sciano lo raggiungono e oltrepassano… sarà che si vede giusto solo 1/4 di faccia? La prossima settimana si parla di una cena con un quasi sconosciuto. Potrei magari, in una qualsiasi occasione, mettere fine al periodo di clausura che dura da … mh… 3 mesi o giù di lì, apriticielo.
5 commenti
-
E’ proprio quello che mi chiedevo…come fai a giudicare l’appetibilità di uno che scia? quando andavo a sciare nemmeno quel quarto di faccia era scoperto
-
senti ma: cosa sono i tracback? e i refferes? e poi avrei altre diciamo 3333 domande. dove posso trovare un manulae per non scocciarti? ciao buona giornata per domani
-
per pinocchio divennero buonissimi anche i torsoli di mela, e la buccia, se ben rammento, mi sa che gli sciatori fan lo stesso effetto
-
lascia perdere gli sciatori. meglio i quasi sconosciuti…
E’ l’inizio della rinascita
Buona vita sociale!