krapfen /2
AH li ho rifatti eh
stavolta, sembravano biscotti :/ tipo macine. La forma era quella (il lievito dev’essere scappato di nascosto mentre li ho lasciati sul piano cucina incustoditi, evidentemente), il sapore era … boh. Buono, ma per addentarli!
Ho fatto, con la stessa pasta le frittelline, quelle a night picevano molto
Ora, vado a fare il patè di tonno. Speriamo!
7 commenti
-
fortunato night…
come mai non ci sono le faccine che a me piacciono tanto?
-
se volete, appena veniamo giu, portiamo il patè di tonno e un dolcetto
-
si può fare ma, se non va via tanto tempo si può preparare anche da noi (visto che il vostro tempo di permanenza è limitato).
bye bye ,by ciccio80
-
Sarebbe più appetitoso quel sughetto: Trofie alle noci, che ho appena letto in un blog qui vicino…..
Ciao Daniela
-
no no si prepara tutto qua : il patè va fatto la sera prima e la torta anche (torta al limone va bene a tutti? )
-
buona ,direi ottima ma,quando?
Frittelline? *_*