INGREDIENTI

  • gr. 300 di petto di pollo (circa)
  • un bicchiere di brodo
  • zenzero (meglio la radice)
  • olio di soia
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • zucchero
  • fecola di patate

PREPARAZIONE

[ 10” preparazione / 15” cottura ]

Pulire e tagliare a pezzettini i petti di pollo. Farli bollire (vanno messi in acqua bollente per evitare che perdano gusto) e scolarli. Nel wok, far soffriggere lo zenzero nell’olio di soia, aggiungere il pollo e farlo rosolare leggermente. Aggiungere poi il bicchiere di brodo, i quattro cucchiai di salsa di soia e un cucchiaio di zucchero. Lasciar cuocere a fuoco medio, senza coperchio, per 15 minuti. Stemperare un paio di cucchiaini di fecola di patate in poca acqua ed aggiungere al pollo una volta spenta la fiamma. Mescolare bene.
Da servire accompagnato, volendo, con riso bianco.